Как пользоваться самым популярным скульптором BERRISOM Oops Dual и зачем он нужен?

Мы подготовили для вас кое-что очень красивое и изысканное!

Хит всех визажистов, то средство которое за свои скромные 250 гривен, является альтернативой очень дорогим известным контурам, таким как Kylie и другим, при этом, совсем не уступают в качестве.

Дополнительно содержит растительные экстракты, которые ухаживают за кожей, благодаря им, средство не комедогенно и не вызывает реакций на коже.  

Видели манящие овалы лица, совершенно изогнутые линии, сияющие скулы и совершенно подчеркнутые контуры линий лица у прекрасных девушек на обложках журналов? Идеальные селфи утреннего мэйка у блоггеров, которые набирают сотни тысяч лайков?

Такой контуринг можно и просто сделать дома, даже без помощи визажиста! Это займет до 10 минут!

Долгожданный мастер-класс по контурному макияжу! Поехали...

Помним, что основная задача макияжа скрыть любые недостатки, но при этом важно подчеркнуть все достоинства и естественную красоту линий.


Любое превращение начинается с подготовки.

После нанесения ежедневного ухода, обязательно нанесите базу под макияж. После этого можно наносить основное тонирующее средство, будь это тональный крем, BB или CC крем.

После чего можно приступать к использованию BERRISOM Oops Dual Contouring Eye Brightening & Concealer.

стороны мы видим осветляющий консилер для зоны вокруг глаз, а с другой темный консилер для создания линий и теней.

 Наносим под глаза светлый консиллер. Он умело маскирует мешки и синяки под глазами, что сделает ваш взгляд более выразительным и запоминающимся. Так же, светлый консилер можно нанести на те участки лица, которым хочется придать объема и выделить.
После наносим темный консилер на область щек, нос, крылья коса, лоб, скулы проводим линии по краям, создавая максимально узкий овал лица - тянем тень к середине шеи. Консилер не адаптируется под цвет кожи, поэтому, его необходимо тщательно растущевать блендером или спонжем, сделать это очень легко – быстрыми прихлопывающими движениями вбиваем и распределяем средство на интересующем нас участке кожи лица.  Это подчеркнет естественный румянец и поможет создать идеальные линии.


Отметить все достоинства вашего лица с BERRISOM Oops Dual Contouring Highlighter & Shading будет очень легко.

Ваша кожа засияет нежно розовым перламутровым свечением, а с другой стороны загадочно оттенит овалы и контуры Вашего прекрасного лица. Попробуйте увидеть себя совершенно другой! Это очень просто.
Нанесите шейдинг с темным оттенком на те участки, которые нужно визуально уменьшить, в основном наносят тень на верхнюю часть лба, под скулами, крылья носа и линии носа. Протяните тонкую линию по диагонали от самого верхнего края брови до самой верхней части лба и растушуйте. Это визуально сузит лоб. SHADING - имитирует тень на отдельных участках, что позволяет сделать носик более аккуратным, уменьшить ширину лба и создать четкие линии скул и подбородка..
Затем нанесите хайлайтер, на выступающие зоны - верхнюю поверхность скулы, середина носа и лба, верхняя губа.

После растушуйте контуры с помощью блендера или пуфа. С этими помощниками вы сможете создать настоящий профессиональный макияж. Это подчеркнет достоинства, придаст волшебного свечения Вашей коже и новые эмоции это знакомства с этим совершенным простым и удобным в использовании средством для контуринга.


Благодаря стойкости, ваш макияж останется идеальным до конца дня или до завершения шумной вечеринки.


Милые красавицы! Помните, что для поддержания молодости Вашей прекрасной кожи долгое время, макияж необходимо тщательно смывать и увлажнять кожу утром и вечером.

Многие клиенты уже опробовали наш контуринг, попробуйте и Вы…!

 

Вдохновляющие, уникальные, мимимишные, удобные, необычные ... это всё корейские аксессуары для ухода за собой! Лучшее качество, доступная цена, а главное возможность сделать уход за собой ярким, увлекательным и необычно эффективным! 

Alchemy Shop